Форум Паркура Красноярского края

Объявление

Мы сменили хостинг, теперь сайт и форум вы найдете по адресу: spline.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Команда

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Прыгать с друзьями намного интереснее, безопаснее и прогрессивнее чем одному. Не без исключений конечно. Все же, друзья трейсеры поддержат, подскажут что не так и выручат в трудную минуту.
Этот форум призван помочь трейсеру одиночке найти себе друзей единомышленников или же наоборот, команде найти себе недостающих по их мнению людей.
Форум должен объединить в себе всех трейсеров, каскадеров, людей любящих кино и людей любящих их :)

2

у нас тоже своя команда GlandMasters, название не очень, но прижылось, в принципе, успехи неплохи, достигли уровня выше-среднего, думаю...нет, уверен  :D

3

Блин, я один прыгаю, раньше было четверо, а щас один одинёшенек акростритер остался))).
ps: я не из красноярска

4

Да одному не дело прыгать ;) надо народ)

5

Надо собираться всем городом :)что то вроде фестиваля !

6

хз, если ты достиг какого либо уровня в акробатике, то не дело его повышать на улице, не буду же я учиться фляк от стены или с кет липа обербах на улице :/

7

Вполне возможно) А сбор всем городом это круто) Мы такое как-нибудь устроим.

8

Если устроить сбор всем городом, то волей не волей придет дофига гопов и тогда такая тренировка будет и ушу и таеквондо и т.д. :O

9

=))) всегда был за корпоративки! хорошая возможность похвататься пообщаться и попрыгать!  :P  :D

10

Tracer_cooller написал(а):

Если устроить сбор всем городом, то волей не волей придет дофига гопов и тогда такая тренировка будет и ушу и таеквондо и т.д.

Боевые искусства неразрывны с паркуром ;) :)

11

И они будут противостоять силе семечек кэпок. Можно снять клип Трейсеры vs Реальные пацаны   :/

12

:) было бы оч хорошо собраться

13

Вот было бы народу побольше)

14

если это пустить как рекламу, то народ соберёться и его будет достаточно :)

15

я на максимум пустил рекламу, да придет народ, хотя сейчас это мало кому интересно (:

16

Потому что Зима? :)

17

Я не приду на сбор - не хочу лоханится  :) (не умею заднее)

18

Да не боись) когда сбор будет авось уже научишься)

19

[SR]ScoRpioN, ХА ХА!!!! ^_^ (извени вырвалось)  :lol:  ;)

Отредактировано Axe (2008-01-16 14:08:31)

20

Axe +1  :lol:

21

ДАЕШЬ РЕПУ НА ФОРУМ!

22

привет все мы трейсеры конешно  лет мало 12 13 14 но мы хотим попасть в какуенибудь каманду чтоб научиться хотябы сальто а так мы много умеем и можем себя показать

23

в песочнице тренеруйтесь :cool:  :crazyfun:  да трещу ребят, всему свое время
По теме(я не из Красноярска) наша команда называется Devil Inside мы всегда толпой прыгаем так что если один не в состоянии... хммм просто не в состоянии то други всегда поддержуд

24

А я с Назарово... тренимся мы преемущественно в двоем, а хотелось бы еще одного. В некоторых элементах страхующих надо двое...