Форум Паркура Красноярского края

Объявление

Мы сменили хостинг, теперь сайт и форум вы найдете по адресу: spline.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Паркура Красноярского края » Новости » 13 район часть вторая!..

13 район часть вторая!..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Совсем недавно Люк Бессон объявил о подходе съемок “13 РАЙОН 2” к концу.  Мы сможем насладиться непревзойдеными трюками в исполнении Давида Белля на экранах уже в 2008 году!

Люк Бессон, успевший за прошлый год уйти из большого кино и вернуться обратно, огорошил всех новостью, что нашел в голове извилину, которая не прочь заняться сочинением сюжета для сиквела скромно культовой картины «13-й район».

Все дело в ощущениях. Есть особенные фильмы, в которых вам нравятся актеры и персонажи. Появляется желание проверить, как они там поживают. К примеру, «Перевозчик», я люблю этого парня, Джейсон просто прелесть и его герой - одно загляденье. Он спокоен и немногословен, всеми силами избегает внимания и не выпендривается сверх меры. Для меня он - новая и усовершенствованная версия Джеймса Бонда. И если появится хорошая идея для его новых похождений, то увидите «Перевозчика-3» в кинотеатрах.
Для сиквела «13-го района» такая идея есть - приключения двух протагонистов еще не закончились.

2

Шикарно будем ждать!

3

У меня всегда была, не то чтобы мечта, но минимум идея, снять хотя бы что-то подобное у нас в городе, собрать несколько команд, отлично думаю было бы (:

4

Выход фильма намечается на конец июня-начало июля этого года, причём в интернете уже есть трейлеры к этому фильму, есть саундтреки, болшая часть фильма уже отснята и покапавшись можно отыскать что-либо дельное

5

Ребятки  мы следующее поколение, так что "13 - район III" будет снят нами :)))
Главное Начать тренироваться.
Сейчас !

6

Не мы снимим фильм "Октябрьский Район" ;)

7

Да у Рафаели помоему какая то олд скульная акробатика, если посмотреть его клипы и клипы фри рана - то там совсем разные фишки. У фри рана например в клипах представлены самые новые и прикольные трюки, которые в будущем будут очень популярными   :)

8

Хорошее лето нас ждет: 13-й район, часть 2 и открытие экстрим центра. Прямо жду не дождусь :)

9

Ваще!!! %)))) пошмаляем!

10

Tracer_cooller да и пофигу :) все ровно шмаляет мужык

11

гимнаст епта! =)

12

Рафаели и Эрмитаж ушуисты

Вы здесь » Форум Паркура Красноярского края » Новости » 13 район часть вторая!..