Форум Паркура Красноярского края

Объявление

Мы сменили хостинг, теперь сайт и форум вы найдете по адресу: spline.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Паркура Красноярского края » Общение трейсеров » Обсуждаем Паркр\Фриран

Обсуждаем Паркр\Фриран

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Вопросы на подумать: Что нравиться, не нравиться и т.д. Что для вас паркур?

2

Да помоему паркур в нашем городе начинает умирать, сейчас акробатика уличная или фри ран более востребован, я хз :)

3

Востребован где? :) Просто как таковым паркуром, люди которым он действительно дорог занимаются где-то в своих, отдаленных участках галактики ;) А показывают остальным только акро. Просто нужно чаще собираться всем трейсерам без ругани и разборок кто круче и просто прыгать, набираться и делиться опытом!

4

Да, но в такую вот погоду надо прыгать в зале :)

5

Не факт) Надо все-таки и там и там.

6

Ну вот щас например холодно и ветер сильный дует :(

7

Ну все таки паркур в своем роде это техника выживания, поэтому будет наоборот круто пойти в такую погоду тренироваться ;)

8

Tracer_cooller написал(а):

Ну вот щас например холодно и ветер сильный дует

Самая классная погода! :) Когда двигаешься все-равно тепло. А любая непогода только раздувает азарт) Если как-нибудь попадем и в бурю будем тренероваться я покажу все прелести тренеровки в непогоду ;)

9

Заметил, год назад все фанатели паркуром, сейчас очень мало людей, кто в серьез занимается, интересно почему? (:

10

сейчас появилось много таких которые позанимаются чтобы выпендриться перед друзьями подружками и т.д, научаться чемунить и бросят когда начинает что нибудь не получаться или когда хорошенько упадут...
вижу что молодёж начала приспосабливаться к движению, достаточно детей которые в возрасте 12-13 лет умеют делать доволь приличные акробатические трюки.
радует :)

11

Одно плохо, как таковой паркур у нас в городе намного хуже растет (если вообще ростет...), нежели акрострит... :(

12

просто новички мало знают  о паркуре как токовом, им больше нравиться делать акробатические трюки.  :/ поэтому большинство уходит в фриран , и слегка задевают паркур

Отредактировано bonFreeZz (2008-01-07 22:41:55)

13

Потому что если ты например находишься в клубе (со мной такое было) и тебе аж жесть как захотелось выпендриться, ты делаешь какой нить винт или сальто, то все будут офигивать, а если сделать какое нить спиди , то все как на дурака на тебя посмотрят  :)

14

согласен  :)

15

bonFreeZz написал(а):

Андрей ты то, что соглашаешься? Типо сможешь сделать винт или сальто?

16

винт нет :)

17

Вобще Дэвид Буль говорил паркур это - вся класика и задние передние и арабское

18

:lol:

19

Вообще все правильно) Переднее, заднее, арабское)

20

"Дэвид БУль"

:lol:

21

bonFreeZz написал(а):

Часто люди просто постепенно уходят в акро, так как там есть то что их увлекает(иногда из-за зимы и тренеровка в зале) и просто постепенно забывают про класику

22

На самом деле, классика и акро есть и должны быть. Нестоит ничего выделять, развитие должно быть гармоничным.

23

Я про то что люди выянают кто личе из-за одни сальт, кто может двойной винт, кто может двойной гайнер

24

Зимой можно много чего интересного делать)

25

Меня давно интересует: чем же все-таки конкретно различаются паркур и фриран?
Как я понимаю: фриран = паркур без его философии.
И фриран это и есть акрострит? Или акрострит входит и туда и туда?

26

Ответ есть на этом в форуме Паркур. Акрострит. Билдеринг.

27

привед трейсерюги однокоменднечки :))

28

Чего у тебя за аватарка? :)

29

Аватара - Дерзкий Джыдай =))) Дерзкий - патаму што раздражает немного своим дерганьем...  :/

Отредактировано Axe (2008-01-21 21:35:08)

30

;) :) ;)

Вы здесь » Форум Паркура Красноярского края » Общение трейсеров » Обсуждаем Паркр\Фриран