Форум Паркура Красноярского края

Объявление

Мы сменили хостинг, теперь сайт и форум вы найдете по адресу: spline.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Паркура Красноярского края » Новости » Снимаем первое художественное кино в Красноярске! ЭТАП ПЕРВЫЙ

Снимаем первое художественное кино в Красноярске! ЭТАП ПЕРВЫЙ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Школа Боевого Духа - SPLINE при поддержке 2 канала (ГТРК "Россия" Красноярск) начали первый этап подготовки к съемкам Первого Художественного Кинофильма в г. Красноярске!.

Жанр: Экшен-триллер

В фильме будет: паркур, драки, погони, волнующие и захватывающие моменты и думаю без любви тоже не обойдется ;)

Фильм имеет нелинейный динамично развивающийся сюжет. Сравнения с к.ф. "Дерзкие дни", "Ломанный ритм", "13 район" - неуместны!

На данном этапе: ведется разработка и корректировка сценария, подбор актеров на главные, второстипенные и массовочные роли.

Начало отбора актеров намечено на первые числа февраля. Готовтесь к кастингу если хотите сниматься. Будут проверяться в первую очередь актерские данные, а не умение прыгать! (не все кто умеет прыгать, умеет играть и не все кто умеет играть - прыгать)

Дата премьеры фильма пока ненамечена, т.к. предстоит еще очень большая работа.

2

Я бы снялся ;)  а на монтаж поставить Зарубина :cool:

3

ууу, я умею играть! в вов, в кс... че там еще... короче я крутой актер! меня на главную роль!  :D

4

Погони, драки - интересно! Но как же без секса? Предлагаю секс!!!

5

:D идея хорошая)

6

Еще не решили когда кастинг будет?

7

Как закончим сценарий)

8

А можно поделиться хотя бы основой сюжета? :) Просто интересно знать

9

я только за, и даватйе без пустословия раз заякнулись, так думаю серьезно, как что, где, почему, рассказываете, если привлечем народ, будет муа - конфетка!

10

Славян написал(а):

Да, что то информации никакой нету

11

Ну информация по этому поводу ещё отсутствует. Сценарий пишется Кастинг будет скорее всего либо в конце февраля либо в марте. Съемки фильма поздней весной когда погода позволит)

12

Давайте я с Чуем сыграем плохих наркоманов бандитов трейсеров  :)

13

Там таких не будет ;) Но Трейсеры там нужны ;)

14

капец, Тёма, тут одни трейсеры! =)) что их искать, я не пойму ваще... ^_^

15

Да будете будете сниматься) Не боись)

16

Нужны актеры, а не только трэйсеры :)

17

Нужны артистичные трейсеры, чтоб красиво упасть могли и т.д. :)

18

Я вообще как батя падаю и посещаю каждый день театр и хожу в музеии и люблю мелодрамы , все я актер :O
не дай бох так жить :) шучу=)

Отредактировано Tracer_cooller (2008-01-29 17:32:07)

19

ницига себе! ну если че в бою могу красиво стрекосат-винт сделать и упасть! =)

20

Я кстати могу в драках учавствовать, 8 лет таэквондо епт :mad:  кмс епт :mad:  всех порву епт :mad:

21

Tracer_cooller написал(а):

Я кстати могу в драках учавствовать, 8 лет таэквондо епт   кмс епт   всех порву епт

Приходи на тренировку, подеремся немного.

22

Да ;) Это точно) Это надо)

23

:push:  :embarrest:  ну можно

24

хех, не знаю не тейквандо ни карате по сути... но навалять люлей могу в бою! красиво даже могу (на публику!) =)

P.S. когда ептить сценарий на свет выйдет то? =) на каком этапе вы?

Отредактировано Axe (2008-03-12 03:17:36)

25

Здравствуйте)
12-14 апреля будет проходить Открытый фестиваль фото, кино и анимации "Твори-Гора". Приносите свои видео-ролики к нам и участвуйте в конкурсе на самое зрелищное видео! Работы принимаются до 1 апреля. Более полная информация на wwwtvorigora.ru

26

Да не, Твори-гора это хрень) Мы прошлый раз там победили) Да уровень там лохнявый...

27

когда выйдет сценарий и когда кастинг и ваще не сильно умеющих берёте?

28

По-моему уже забыли всё ,(

Вы здесь » Форум Паркура Красноярского края » Новости » Снимаем первое художественное кино в Красноярске! ЭТАП ПЕРВЫЙ