Форум Паркура Красноярского края

Объявление

Мы сменили хостинг, теперь сайт и форум вы найдете по адресу: spline.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Паркура Красноярского края » Объявления » Вопросы и обсуждение - по тренировкам "Школы Боевого Духа"

Вопросы и обсуждение - по тренировкам "Школы Боевого Духа"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ваши вопросы и предложения по тренировкам пишите здесь.

2

вобщем я в контакте уже спрашивал)
можно подробнее про разделение в школе на боевые исскуства и на паркур, каким образом при 2ух занятиях в неделю делается акцент на что-то из этого, как вообще проводятся занятия, вобщем поподробней)

3

Сейчас Боевые мы не преподаем, сейчас только паркур ;) Что там подробней рассказывать-то? ;) Разминка, потом куча разных нагрузок, упражнений на ноги и на руки. Тренеровки у меня деляться на мёртвые и техничные ;) Техничные - работа на классические элементы, прыжки, ролы + физика, а Мёртвые на страшную физику, на такую страшную что всем станет здорово. ;) Но эффективность проверена временем ;)

4

здорово! я пайду! =) завтро прийду на тренеровку! =)

5

И я пойду  :flag:

6

а куда приходить

7

ВоВа можеш.ь поточней место сказать? а то потеряемся.... :O

8

Да, место бы уточнить! Хочу прийти в четверг, а вот точно куда идти незнаю! Подскажите Please!=)

9

Ну корочь типа на Росинке :O

10

Я в ярмапе нашел, только там два здания и неясно точно куда идти=)

11

Я сегодня пришел на тренировку, встретил только одного Germana, мы с ним потусили и разошлись! Или я чего то не понимаю или тренировки не было! Они вообще проводятся?

12

German, со мной связался Вова, сказал что тренировки начнутся ближе к 15 числу!

13

Ну ладно Будем Ждать.....  :question:

14

German, сегодня треня в 16 часов!

15

а где я тож хочу прийти

Вы здесь » Форум Паркура Красноярского края » Объявления » Вопросы и обсуждение - по тренировкам "Школы Боевого Духа"